This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Подставки и опоры


Подставки под фрезерные станки Optimum

Подставка закрытого типа SHC1 / SHC2 для фрезерных станков BF20 Vario / BF20L Vario

Подставка закрытого типа SHC3 для фрезерных станков BF46 Vario / BF46 Vario с ЧПУ

Регулируемая виброопора

Вибро изолирующие опоры, предназначены для виброизоляции станков, как пассивной так и активной. На виброопоры можно устанавливать станки среднего размера с нормальным классом точности и высоким классом точности на которых используются жесткие станины при наличии колебаний. При монтаже оборудования на виброопоры следует учитывать, то что диапазон нагрузки на одну виброопору расположен в диапазоне от 250 килограмм до 4500 килограмм.

Назначение виброопоры.

Виброопоры предназначены для виброизоляции станков как пассивной так и активной. На виброопоры можно устанавливать станки среднего размера с нормальным классом точности и высоким классом точности на которых используются жесткие станины при наличии колебаний стационарных и рабочих, виброопоры также позволяют установить станок по уровню и высоте.

Преимущества использования виброопор.

Виброопоры позволяют монтировать и эксплуатировать оборудование без фундамента. Это позволяет эксплуатировать станочный парк намного более эффективно чем при стандартном способе монтажа оборудования. Большим преимуществом виброопор является полное отсутствие технического обслуживания на всём сроке их эксплуатации.

Top