Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Оборудование для изготовления ключей – от станков до дубликаторов

Изготовление ключей – это бизнес с относительно небольшими капиталовложениями. Для начала работы нужно приобрести хорошие станки, заготовки и ряд другого оборудования.

Широкие возможности современных станков

Современные станки для ключей обладают высокой функциональностью и не требуют от пользователя особых навыков. Чтобы начать пользоваться оборудованием, достаточно прочесть инструкцию (она идет в комплекте). К тому же в интернете можно найти обучающие ролики для разных моделей станков.

С помощью специальных установок изготавливаются все виды ключей:

  • английские (плоские, используются в квартирных дверях);
  • одно- и двухсторонние;
  • квартирные с округленной перфорацией;
  • гаражные, сувальдные и сейфовые.

Многие станки предусматривают возможность копирования автомобильных ключей от моделей разных производителей, а также от мототехники. Подробная информация о возможностях станков указывается в их техническом паспорте, обязательно уточняйте этот момент, выбирая оборудование.

В продаже представлены установки вертикального и универсального типов, специальные агрегаты для нарезки ключей Abloy, а также ромбовидных, крестовидных и роллетных отпирающих изделий. Отметим, что большая часть станков, представленных на рынке, производится в Китае.

Характеристики станков и виды дополнительного оборудования

На странице https://medvejatnik.kiev.ua/stankidlyaizgotovleniyaklucheikiev представлен широкий выбор станков для мастерских, а также дополнительного оборудования и материалов.

В линейке можно найти агрегаты от разных производителей. Например, модель DEFU 100Е1 представляет собой универсальное оборудование с улучшенными характеристиками и широким функционалом:

  • механизм точной настройки, позволяющий изготавливать ключи разной сложности;
  • нарезка нестандартных изделий;
  • расширенный набор фрез, расширяющих возможности оборудования.

С помощью DEFU 100Е1 можно изготавливать даже дубликаты ключей Mul-T-Lock, а также копировать изделия для отпирания автомобилей, терминалов, вендинговых и игровых автоматов.

Дополнительное оборудование позволит расширить спектр услуг мастерской или службы аварийного вскрытия замков. К примеру, можно приобрести дубликатор электронных чипов от домофонов, либо программатор, копирующий чипы автомобильных иммобилайзеров.

Подробную информацию о станках и дополнительном оборудовании уточняйте на сайте поставщика, специализирующегося на товарах для мастерских по изготовлению ключей.

Top