Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Главныа тема международной промышленной выставки „Industrie Paris“

Оборудование для производства- инструменты, станки измерительные и вспомогательные и ПО — вот главные темы международной промышленной выставки „Industrie Paris“, которая прошла во Франции с 4 по 8 Апреля. Наш французский партнёр, компания Opti-Machines успешно провела показ продукции OPTIMUM и METALLKRAFT на своём стенде общей площадью 150 м².

Opti-Machines выставляли много моделейлинейки OPTIMUM для различного применения: фрезерные станки (OPTImill MZ4, OPTImill MB4P, OPTImill MT100, OPTImill MH25SV), токарные станки (OPTIturn TU3008, OPTIturn TH3309D, OPTIturn TH4610), сверлильные станки (OPTIdrill B28H, OPTIdrill DH40BV, OPTIdrill DH32G) вместе с некоторыми пилами (OPTIsaw S275NV, OPTIsaw S131GH, OPTIsaw S150G).

Кроме того, они показали некоторую продукцию бренда METALLKRAFT , среди которых были пилы (BMBS 360×500, VMBS 1610),кромкогибочный станок (FSBM 1020-25E), гибочный станок (PRM 10E), вальцовочный станок (RBM 1301-15E), ленточный шлифовальный станок (MBSM 150-200) и пресс (WPP 50BK).

На стенде с посетителями общались 7 сотрудников компании. Были установлены более 350 новых контактов и прямо со стенда было продано несколько станков. Посетители были впечатлены качеством обработки наших станков и проявили огромный интерес к нашему новому фрезерному станку OPTImill MZ4.

Посетители выставки, которые приехали не только из центральной Европы, но и из северной Африки увидели широкий радиус новых разработок. Конференции, живые демонстрации и и другие события были частью программы.

Мы довольны тем фактом, что наш партнёр Opti-Machines принимал участие в этой выставке с адекватным стендом 150 м². Участие в выставке- важная часть маркетинга, которая делает известной наши бренды. Также выставки предоставляют возможность наладить контакты с дилерами и конечными потребителями, и встретиться с уже существующими.

unnamed (2) unnamed unnamed (1)

Top