Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Гибочное оборудование Optimum

Гибочные станки Optimum  — это линейка ручных листогибов, ручных прессов, ножницы по металлу, быстрозажимные тиски и кромкогибы для тисков. Все это оборудование незаменимо в любом механическом цеху или ремонтной мастерской. Их основное преимущество — продуманная конструкция, отличное качество и удобство при работе.
Листогиб SAR — это листогиб, груглогиб и ножницы в одном станке. Занимая минимум места, SAR позволяет отрезать и гнуть под углом и по радиусу листовой металл, проволоку, трубу и пруток. Возможности SAR позволяют обрабатывать стальной лист шириной  до 1016 мм и толщиной 1 мм.
Назначение ручного реечного пресса DDP — запрессовка и выпрессовка подшипников, пробивка, выпрямление и сгибание заготовки. Рычажные ножницы PS позволяют легко и без лишних усилий резать листы и пруток из различных материалов.
Верстачные тиски WBS — это тиски, ножницы, кромкогиб и трубогиб в одном лице. Ножная педаль оставляет обе руки свободными. В сочетании с кромкогибом FP30 и трехвалковым листогибом BM3 они превращаются в универсальную мини-мастерскую по обработке листового металла, прутка и труб.
 
Листогиб SAR

3 в 1: листогиб, круглогиб, ножницы
ширина листа 1016 мм, толщина сталь 1 мм

Ручной пресс DDP

ручной реечный пресс с усилием 1-3 тонны, вылет 95-226 мм, высота детали 123-485 мм
Ножницы PS

ручные рычажные
ширина реза 95 — 235 мм, толщина 3-4 мм


Верстачные тиски WBS135

с ножной педалью
ширина губок 135 мм, развод 195 мм

Кромкогиб для тисков FP30

ширина гиба 320 мм
толщина гиба сталь 1 мм, цв. металлы 2 мм

Трехвалковый листогиб для тисков BM3

ширина гиба 310 мм, миним. Ø гиба 35 мм, толщина гиба сталь 1 мм, цв. металлы 2 мм

FSBM листогибочный ручной станок.HSBM листогибочный ручной станок.9305952_w640_h640_3779093msbm302015pro-300x181
MSBM PRO листогибочный станок c поворотной балкой до 3,0мм

При выборе гибочного оборудования обратите внимание прежде всего на следующие особенности:

  • Гибочные траверсы и валы листогибов должны быть шлифованными и закаленными.
  • Сегментная гибочная траверса позволяет гнуть на листогибе короба.
  • Чугун — наилучший материал для корпусов гибочного оборудования.
  • В реечном прессе очень важна возможность регулировки зазора зубчатой рейки — иначе она быстро разболтается.
  • Масса — косвенный показатель, характеризующий жесткость оборудования. Большая масса соответствует большей жесткости и позволяет обрабатывать металл большей толщины.

Гибочное оборудование – главный помощник в металлообработке.

Гибочное оборудование – это оборудование, которое нашло свое применение во многих отраслях: строительство, легкое и тяжелое машиностроение , производство мебели, а так же строительство. Это широко распространенный и востребованный вид станков. Такие станки могут быть как ручными, так и полностью автоматизированными. Такие станки предназначены, в первую очередь, для гибки металла. Они используются для гибки листового металла, сделанного из стали, алюминия, меди. Кроме этого гибочное оборудование предназначено для гибки труб из нержавеющей стали, сварных труб и для гибки водо-газопроводных труб.

Гибочные станки обладают небольшим весом, и очень простой конструкцией. Они очень удобны для работы в стационаре и на производстве , а так же на рабочих объектах. Такое оборудование считается универсальным при продольной резке металла и его гибки. Гибочное оборудование – виды. Существуют следующие виды гибочных станков, выпускающиеся в настоящее время на производстве:

пневматические и гидравлические станки. Предназначены для наружной и внутренней отделки зданий, монтажа кровли, изготовления различных профилей, производства вывесок.

мобильные гибочные станки. Используют на стройплощадках. Это гибочное оборудование позволяет быстро изготовить разнообразные аксессуары для кровли и сайдинга, а так же изделия из листового металла. Делается все это прямо на месте монтажа, что является несомненной экономией времени и денег. Можно отметить тот факт, что такое гибочное оборудование отличается не только своей мобильностью, но и компактностью. Станки имеют вес от 35 до 100 кг. что делает их идеальными для мелкосерийного производства .

станки электромагнитные гибочные. Это гибочное оборудование отличается от остального главным образом тем, что прижим листа металла осуществляется электромагнитом, имеющим большую мощность, а не тяжелой прижимной балкой. Именно это и делает его компактным, вместе с тем расширяя его возможности. Главным направлением использования является изготовление сегментов и коробов.

электромеханические станки с поворотной балкой. Гибочное оборудование, в котором отсутствует гидравлика, они полностью электромеханические. Они незаменимы в условиях холодных цехов при гибке профилей.

Преимущества гибочного оборудования перед кромкогибочными прессами. Такое гибочное оборудование имеет массу преимуществ перед кромкогибочным прессом. Одним из главных плюсов является тот факт, что эти станки не деформируют листового металла, что, собственно говоря, и происходит при работе с прессами. Помимо этого гибочное оборудование обрабатывая деталь между траверсой и столом не позволяет листу выскользнуть, что делает наиболее точным соблюдение размеров детали.

Кроме всего вышеперечисленного листогибочное оборудование имеет широкий спектр применения, они легко справляются с работой там, где прессам было бы необходима дополнительная дорогостоящая оснастка. К тому же, на переоснастку пресса затрачивается рабочее время, что не выгодно ни заказчику, ни исполнителю.

Такое гибочное оборудование является самым простым решением при работе с листовым металлом тогда, когда необходимо выполнение только маленьких гибов. В случае работы с прессом перемещается всегда вся обрабатываемая деталь. Гибочные станки не повреждает поверхность детали, в работе с этими станками исключается вероятность появление нежелательных царапин.

Top